Hallo! Wir sind das PaulsenBrot, Eure Schülerzeitung.

Uns gibt es seit Oktober 2016 und wir sind ein aus Schüler*innen aller Klassenstufen bestehendes Team. Jede Woche treffen wir uns zur Redaktionssitzung in der 8. und 9. Stunde im Raum 103. Wir berichten sowohl über schulinterne als auch über globale Themen. Wir haben Tipps für Eure Freizeit, Kolumnen, Interviews mit Lehrer*innen und Schüler*innen und bieten Platz, um Eure kreativen Arbeiten aus dem Unterricht zu veröffentlichen.

Unser Ziel ist es, die Schüler*innenschaft über wichtige Themen zu informieren, sie zu unterhalten und so zu unserer Schulgemeinschaft beizutragen.

Unsere Druckkosten versuchen wir mit den Einnahmen aus dem Verkauf unserer Zeitung, Spenden und Reklame zu decken. Falls Sie also spenden möchten oder eine Werbung abgedruckt wissen wollen, kontaktieren Sie uns gern per Mail ()!

Euer PaulsenBrot