Beitragsseiten

Am Paulsen-Gymnasium gibt es seit guten 20 Jahren eine Cafeteria, die von Eltern, Schülerinnen und Schülern sowie Lehrkräften ehrenamtlich betrieben wird. Deshalb an dieser Stelle ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeitenden! Denn sie sorgen dafür, dass eine Versorgung und ein angenehmer Aufenthalt in den Pausen bzw. Freistunden bei „Groß und Klein“ möglich ist.

Wir haben viele Getränke im Angebot, z.B. Säfte (z.B. Apfelsaft aus eigener Ernte), Tee, Kakao, Cola und andere Limos sowie Kaffee. Hier kann man auch leckere, von uns frisch zubereitete Brötchen und süße Backwaren kaufen.

Die erwirtschafteten Überschüsse durch den Verkauf kommen der Schule und ihrem Förderverein wieder zu Gute.

Die Cafeteria ist ein Ort der Kommunikation. Hier treffen sich Schülerschaft, Lehrkräfte und Eltern zum zwanglosen Miteinander. Wir haben einen kleinen Aufenthaltsraum, wo Ihr Eure Freistunden verbringen könnt.

Unsere Cafeteria ist ein Ort der Begegnung. Wer Lust hat, kann gern mitmachen, denn wir suchen stets helfende Hände aus der Eltern- und Schülerschaft. Z.B. beim Pausenverkauf, aber auch zum Einkaufen und Vorbereiten der Brötchen. Wer Lust hat mitzumachen, kann sich gern per Mail melden, gern vor Ort vorbeikommen oder unsere Vereinsvorsitzenden Frau Dr. Freese-Rieck oder Frau Schuster (Lehrkräfte Paulsen-Gymnasium) ansprechen.

Die Cafeteria ist täglich ab 9Uhr bis ca. 13.30Uhr geöffnet.

So werden Sie Mitglied im Paulsen-Cafeteria e.V.

Der Beitrag pro Person und Kalenderjahr beträgt für Eltern und Lehrer 20 Euro, für Schüler 5 Euro.

Unsere Bankverbindung:

Commerzbank
BIC: DRESDEFF100

Haben Sie/Ihr Fragen oder Anregungen oder wollen Sie/wollt Ihr unsere Arbeit persönlich unterstützen, so schicken Sie/ schickt Ihr uns eine Email an:

Oder schreiben Sie uns:

Paulsen-Cafeteria e.V.
Gritznerstraße 57

12163 Berlin

Unser ehrenamtlicher Vorstand und alle Mitglieder hoffen auf weitere persönliche und finanzielle Unterstützung, wir freuen uns auch über Spenden.

Frau Dr Freese-Rieck

Frau Schuster